Impacto do sistema de Gestão em Segurança de Alimentos em organizações da cadeia alimentar
Como resultado da globalização, observa-se como as empresas de diferentes setores industriais procuram melhorar continuamente suas operações tomando de base normas internacionais de vários tipos, a fim de permanecer competitivas e duradouras no tempo.
Na cadeia produtiva de alimentos, além do conceito de qualidade, é o conceito de segurança de alimentos que alavanca a permanência e até o sucesso do negócio. A segurança de alimentos visa garantir que os produtos não irão causar danos à saúde dos consumidores, os requisitos para alcançar isso estão delineados em padrões internacionais como a ISO 22000.
Saiba tudo sobre o impacto da ISO 22000 em empresas da cadeia alimentar.
Baixe o e-book abaixo e saiba tudo sobre a relação entre a ISO 22000 e as organizações da cadeia alimentar!
E-book Gratuito:
A segurança de alimentos em organizações da
cadeia alimentar
Preencha o formulário abaixo e receba gratuitamente
"*" indica campos obrigatórios